难忘的事小学作文
我最难忘的一件事是长水痘;为什么这件事我最难忘呢?那我就给你们说说吧!
记得那是一个周末的晚上,我和妈妈在家里睡觉,,半夜时,我突然发高烧,妈妈给我倒水、量体温,还一边不停的问我好些没有,整整一夜妈妈没合眼。第二天早上,我看见妈妈眼睛里有红色血丝,她拖着疲倦的身子,带我到医院去检查,医生说;先查血再看。查完血给医生看,医生说我得了水痘,就开了一些药,还让我打几天针,妈妈陪我打上针,妈妈就在床边睡着了为了我她一夜没睡,虽然有些不舒服我不忍心把她吵醒,就一直坚持打完针。几天我出了许多水痘,妈妈白天又要上班又要带我去打针。
过了一个星期水痘好了妈妈却瘦了一圈,我真想对妈妈说:“妈妈您真辛苦呀!我要努力学习,用优秀的成绩来报答。