我的小学作文300字
我的奶奶很朴素,她舍不得买新衣服。一天早上,奶奶又在缝补她心爱的衣服,我就在客厅里拍皮球。
突然,我听到奶奶说:遥遥,我的针线丢了,快帮我找一找。我听到赶紧跑过去和奶奶一起找针线。找了半天,我们都找不到针线,奶奶焦急地说:怎么办呀,我的衣服还没缝好呢!
突然,我灵机一动,急中生智想出了一个办法:奶奶,我有办法啦。说完,便向我的房间跑去,奶奶在后面喊:你跑去哪里,快帮我找呀!我边跑边说:奶奶等一下,我很快回来。
我在房间里拿着磁铁跑出来说:用它来找。奶奶问:你拿这东西找什么?我说:你等一下就知道了。
我用磁铁在地上找呀找,一会儿就找到了针线,奶奶明白了,高兴地说:我的乖孙女真聪明。
奶奶笑了,我也笑了。