我们小学作文400字
今年,我就是一个五年级的学生了,已经进入危险期了。而让我们意想不到的是,班里的老师却换了。
钟老师,我们班的新的语文老师,一个刚刚把六年级教毕业的老师。在一个教过六年级的老师面前,有一点紧张,一点点害怕,一点点担心。紧张是因为不知道老师长什么样,害怕和担心是老师会不会很凶,很严厉,很会批评同学。而老师进来后却不是板着脸,而是笑眯眯地,和蔼可亲地进来介绍自己。钟老师上课一点也不乏味,有趣的很,早上来如果有瞌睡虫,老师一进来上课,瞌睡虫就会立刻马上消失地无影无踪。老师还把自己的电话号码写在黑板上如果有事就可以事先打电话给老师,老师无微不至。钟老师上课是不是我们的朋友,可是下课了却是我们非常好的朋友。钟老师严厉中带着一丝温柔。
数学老师,陈老师,有一双修长的腿,教的虽然很凶,但也是对一部分同学这样,上课时不会对你很凶,上课讲得很仔细,分析时也非常地耐心。这就是我们的新老师,细心,有耐心的数学老师。