美丽小学作文300字
我有许许多多的梦,但我最喜欢的梦是——美丽武夷。
我的家乡武夷山,是祖国的名山之一,位于福建省的西北部。这里自然生态环境得天独厚,境内有“碧水丹山”、“奇秀甲天下”的自然风景区和世界同一纬度不可多得的自然保护区。
大自然赐予了武夷山独特和优越的自然环境和生活空间,吸引了历代文人雅士游览或著述。自然山水陶冶了人们的性情,启迪了人们的智慧。人类的活动传播,发展了武夷山,为自然山水增辉添彩。曾有位诗人写下“桂林山水甲天下,不及武夷一小丘”的诗句来赞美武夷山。
美丽武夷,我的梦。我们今天的努力学习,就是我们为了将来更好地美化你、发展你。只有我们这代人的努力,才能更好地把你建设成为优美武夷、活力武夷、人文武夷、和谐武夷、幸福武夷、魅力武夷。
每一个人都由自己的梦想,每一个人的梦想都不一样,而我的梦就是让我的家乡——武夷山,更加魅力,更加迷人!从现在起,我要为我的梦努力学习,不断进取,做一个美化家乡的传播者和建设者。