跳蚤市场小学作文
最近正值毕业季,很多高年级学生都要面临着毕业,他们的很多没有东西也不想带走,嫌麻烦,于是就和学校申请,开了一场别开生面的跳蚤交易市场。
交易市场开始的那天,学校的篮球场上摆满了各种东西,有衣服、台灯、大的羊绒娃娃还有各种书本、资料、考卷与杂志等等,琳琅满目,很多学生都三五成群的在这里逛来逛去,高年级的学生还高声吆喝着,场面十分的嘈杂,像极了农贸市场,场面热闹非凡。
我转了一圈,没有发现我需要的东西,于是就拉着好朋友离开了。不过要是这的耐着性子在这里多转转的话,说不定还真的能淘到好的东西呢。总的来说,这场交易会开的还是挺有意义的,供需各有所求嘛。