跳蚤市场小学作文
星期四,我们学校举行了“跳蚤市场”活动。
作为小组长的我,亲自率领队员去一楼摆放桌椅,准备好大甩卖。
“跳蚤市场”终于开始啦!我们一遍又一遍的吆喝着,并报出了各种物品的价格,终于,几个哥哥姐姐来到的我们摆的摊子,随意的挑选了几样精美的物品,并给我们了钱。哇!总算是拿到钱了,我和几个队员高兴的拍起手来!记账的夏妤笑呵呵的将钱与物品记了上去,原来,卖东西还是很不容易的!我们几个还是头一次体会到卖东西的艰辛,于是,便更加努力的吆喝着,准备赚大钱!看着隔壁摊上红红火火,我们就像热锅上的蚂蚁,急的团团转。忽然,几个成群结队的大姐姐用手摸摸我们的商品,买了几样,高高兴兴地离开了,嘻嘻,顾客总算是来啦!真是“功夫不负有心人”!
伴着一阵阵欢笑,我们“跳蚤市场”的活动告一段落。