我们小学作文300字
在第一周星期四,学校里举行了一个大扫除,我们个个都从家里带来水桶和擦布。
到了下午,大扫除开始了!我和同学们拿起水桶和擦布往英语活动室过去。等摆放好了之后,等摆放好了之后,老师就给我们分工了,小菁和小均去送水,我和小媚一起去擦窗户,小彤就去擦讲台和黑板。过了一会儿,老师就叫小菁她们去扫地和拖地了。我们可以了,老师就叫我们回教室帮助老师他们打扫卫生了。回到去老师师就给我们分工了,我和小悠一起去负责送水了。工作分配好了之后,我们便开始动工了。我和小悠一起把装满水的水桶拿到教室门口,我和小悠一起把装满水的水桶拿到教室门口,紧接着又有一个水桶需要去装水,我和小悠又拿着去取水了。等到水桶装完水时我和小悠一起将水桶推回教室,在这个过程中水桶里的水溅到了我和小悠裤子上了。这时拖地的同学把鞋子脱掉,一个个光着脚丫打归教室,他们的上衣都贱到水了,却依然还在拖着地。
到了第三节课,大扫除结束了。个个同学都帮忙把桌子搬回教室窗户,这件事就是我们班的好事。