假如我是一只粉精灵,我要在漫无边际的天空中飞翔。然后,用魔法轻轻一挥,让全世界的人过上幸福美满的生活。
首先我要帮助灾区的人们,让他们不用在废墟底下受煎熬,从此过上无忧无虑的日子,这样他们就不愁吃、不愁穿了。我要为灾区的人们重建一栋栋舒适的楼房、一所所美丽的小学,让他们可以重新背上书包去上学。我还要帮助受伤的人们治疗伤口哦!只要我轻轻按下魔棒上的一个按扭就会帮受伤的人消毒,按下第二个按扭帮病人擦药,接着,按下第三个按扭帮病人包扎伤口。然后,变出一辆小汽车,亲自护送病人,让病人回到温馨、舒适的家!
我不仅会帮助灾区的人们,也会帮助双目失眠的盲人老爷爷。有一次,我看到一位盲人老爷爷正在吃力地柱着拐杖要过马路,我迅速飞到老爷爷的旁边,把手里的魔法棒一挥,奇迹诞生了。老爷爷的眼睛闪出像钻石般的亮光,他恢复了光明,扔掉了手上的拐杖。老爷爷对我说:“感谢你治好了我的眼睛,让我能够看到这五彩缤纷的世界,你的魔法真的是太神奇了!”
帮助别人,快乐自己。自从我当了小精灵,每做一件好事,就增添了一份美丽。慢慢地我从精灵变成了一位可爱、美丽的仙女。