春天小学作文
不觉间,春天静静去到了咱们的身边。温煦的东风吹呀吹,吹醒了大地,吹绿了小草吹红了桃花吹化了河中的坚炭,让这春水潺潺淌流。尔走入了大天然,倾听春的足步,感触春的舞步!
春姑娘趁着清风,带着暖和翩翩而来,她弛启单臂,舞者纤手,把碧绿撒谦大地,把百花拔上枝头。花儿争芳斗艳,散没诱己的幽香。鸟儿舒服自在,向着蓝天高唱:“春天来了,春天来了!”这二地又遇上绵绵的春雨,到处都是湿润的雾气潮气中却又充满着盈盈的活力,好像所有皆在得到润泽津润都在膨胀、领芽坚强地舒展躯体。
你望那春天的天空,替什么色彩斑斓,使人目迷五色?啊,本来是孩子们的风筝。在蓝天红云的映射下,千姿百态的鹞子洒脱自由地飘舞着,飞升着,如许使我赏心悦目啊!
哦春天来了!蓝蓝的天,绿绿的草,娇艳的花,还有快活的小敌人,他们怀着盼望,唱着春的赞歌!