春天小学作文
冬天的脚步很远。春天,她以轻快的步伐来到我们身边。而我也是,换上了淡淡的春装,去约了春姑娘。
一路走来,路边的草不再是冬天枯黄的草,而是一芽一芽的。淡淡的绿芽在微风中摇曳。这是春农在向我招手吗?
西湖边,柳树也发芽了。在绿芽和春风的映衬下,原本下垂的枝条显得生机勃勃。这就是那个露出骄傲长发的春女吧?
“滴答,滴答”春雨一滴滴地下着。眼前的一切似乎都不是以前的样子了。在稀薄的雾中,他们的出现变得更加虚幻。这是春小姐在给我们表演魔术,是吗?
突然,一朵落花从我头上飘了下来。原来我站在一棵樱桃树下。淡粉色的樱花夹杂着淡淡的清香。当他们伸出手去抓它们时,它们被微风吹走了。可能这是春天吧!她像樱花一样美丽,但像樱花一样,在我们触摸她之前就飞走了。
但是我们还有时间和时间去感受春天。准备好了吗?跟我来。我们和春天约个时间吧!