小学作文:春天
冬女一离开人世,春女就快步走来。世界突然从美丽的银白色变成了鲜绿色。
春天,万物复苏,小动物们从漫长的冬眠中醒来,只听到布谷鸟在布谷,布谷小声喊着,催促农民快来干活。农夫微笑着走出房子,准备播种春天的种子。
听着春天的声音,人们脱下沉重的棉袄,开始了一年中最繁忙的季节。孩子们穿着衬衫,在公园里快乐地玩耍;成年人不像他们。他们背着包,匆忙去上班。
小区里,来自绿化的鲜花盛开。有五颜六色的三色紫罗兰,火红的玫瑰,金色的报春花。小区里的人蜂拥而至欣赏它们,花儿仿佛在对人微笑。我们祖国的花朵正在盛开。他们不就是朝着更美好的明天灿烂地微笑吗?
俗话说:一年的计划从春天开始。春天是一年的起源,我喜欢这个多彩的春天!