小学作文:春天
三月,从第一片嫩叶发芽开始,森林里的春天也就来了。
天空像一块用清水洗过的蓝宝石,只有在傍晚,西边的天上才会有几缕流云。这些流云在碧蓝的天空中飘来飘去,一会儿变成绵羊,一会儿变成小鸟,真是千姿百态。
你看,那些雄伟的高山层层叠叠、连绵起伏,真像一幅优美的风景画。
碧绿的草地上长满了花、草、树。小花五彩缤纷,散发出淡淡的清香;小草嫩绿嫩绿的,还冒出了新芽;树木长得非常高大,顶天立地,好像看不到树的尽头了。
那清澈见底的小河如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。你瞧,那一群群逗人喜爱的小鱼,一会儿浮上水面,一会儿潜入水底,一会儿聚到一块,一会儿又纷纷散开。它们互相嬉戏追逐,是那么自由自在啊!
远处,跑来一只小松鼠。它长着圆溜溜的小脑袋,四条短粗的小腿,还有一条金黄色的毛绒绒的长尾巴,晚上睡觉时,还可以当做枕头用。它快活的在树枝上跳来跳去,真像个技艺高超的杂技演员。
啊!春天的森林真美!