小学作文:春天
春天,宛若一个仙女用她那神奇的法杖把世界点缀上美丽的绿色,使这世界上的一切变得生机勃勃。
看看天空中的云朵,哇;那奔驰的骏马,活泼可爱的白兔,吉祥神圣的长龙,每一个栩栩如生,仿佛在我眼前出现的一切都是真实的。突然,天空中的一切相互交融,变成了我喜爱的巨型棉花糖,令人垂涎欲滴。哗;远方的天空又出现了一群大雁,不时变成文字一时不时又变成了文字人。是那么整齐,原来春天来了,大雁也带着人们的美好祝福又飞回来了。
再看看树林,美丽的使我陶醉漂亮的野花,迎风摇曳,地上的小草也不服输地生长着,仿佛在说:我虽没有野花那样美丽,但是没有我,野花也不会那样漂亮。
转身欣赏下小河,小河上厚厚的冰层也早已不见了,取而代之的是;叮叮咚咚的流水声,小河的深处则是欢快游着的小鱼,呱呱叫着的青蛙,这一切的一切都仿佛告诉我们春天来了。
走进远处的果园,梨花桃花……这些果树全都盛开着。花团锦簇散发着淡淡的清香……从远处刮来一阵风。草的清香,花的芳香……所有的味道一起拥进我的鼻腔中,这真是太美好了。
俗话说一年之计在于春,一日之计在于晨在这充满希望的春天里我要努力学习,创造更辉煌的未来。