小学作文:春天
在春天刚刚来临的时候,迎春花醒来了,金灿灿、黄油油的,在蔚蓝色的天空下显得那么美丽。
花儿们都一一醒来了,绽放出美丽的笑脸,深吸一口春天的气息,感觉舒服多了!
哦!下起了春雨,花儿们贪婪的吮吸着春天的甘露,玫瑰花赞叹道:“我在大地美美的睡了一冬都没有像是现在这么舒服!”
醒来的花儿们开始了争吵。“我是世界最美丽的花,谁都不可能超过我的美貌!”玫瑰花傲慢的说,“我散发的香味无人能比,无人不晓!”百合花一边说一边散发着香味。洋兰生气的说:“我虽然没有香气,但我却是最名贵的花儿!”迎春花说:“我是醒来最早的,还是我把你们给唤醒的呢?”花儿们谁也不理谁,突然一朵野花说:“一花独开不是春,百花盛开春满园。”花儿们便不再说话。
春天百花齐放,大地被花儿装扮的那么美丽,花儿喜欢春天,动物喜欢春天,人们喜欢春天,大自然的万物都喜欢春天,春天真美丽!