找春天小学作文
今天我们去黄河迎宾馆去寻找春天。“春天到底在哪儿里呀?”我问妈妈。妈妈说:“这里道处都是春天,你可以自己找找啊!”我不知道,妈妈说的春天是什么意思?我想了一会儿。噢!我知道是什么意思啦,春天是指春天发生一些自然规律。
我开始寻找春天。“我找到春天啦!”我高兴地说。春天在那黄中发绿在树枝上,因为冬天,这些树枝上都是枯黄色的。一到春天这些树枝都变得绿绿油油的。春天的变化还有很多。比如,湖水解冻、小草发芽、柳树吐青……
春天是个气候温暖的季节,身边有许多花草树木生气勃勃,都在展示着自己的美丽。