找春天小学作文
冬爸爸要去旅游了,春天抢走了冬爸爸的地盘,做自己想做的事情了。
春天的第一天,小明、小红、小强一起去山川找春天。小明看到了美丽的花朵,小强看到了强壮的大树,小红看到了肥胖的大熊猫。小明看到小红盯着大熊猫不走,小明说:“别看了,小红,还是到前面看看吧!”
他们走着走着,看到了背着书包的一群小孩在放风筝,小明不由的想到了《村居》这首诗的后两句“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”不红和小强都称赞小明。
他们来到了田野,小强看到这一大片田野,觉得像地毯,小红还在想大熊猫。
这真是生机勃勃的季节啊!