今天,老师给我们留了一样作业让我们介绍一种小动物,那我就介绍我们家的兔子吧!
我们家的小兔子可爱极了。浑身长满了毛茸茸的白毛,摸上去像蓬松球,远远看去像一团棉花,它的一双红眼睛被白毛包住了,像两颗红宝石,小兔子两只耳朵长长的,听妈妈说兔子小时候一尺多大了就二尺多了里面一层粉红色的皮,外面毛茸茸的,我想它听觉一定很灵敏。小兔子的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是不停的动着,不知道是害怕,还是在寻觅食物。前腿又短又小,后腿又长又有力。一跑是一蹦一蹦的可好玩了,兔子的尾巴是一条又短有小的尾巴,听别人说:“兔子尾巴长不了,小兔子又温顺又可爱。”我们家的兔子是不是又温柔又可爱呢。