今天我观察了我们家小狗,他的名字叫小黑,他长着黑色的毛,但是胸脯上有一点白毛。它长着一双又大又尖的耳朵都已经数起来了,她有一双灵敏的眼睛,还有一个什么都闻得到的鼻子。
有一天,我的铅笔找不到了我找了好几遍都没有找到,我已经灰心了,我打算再买一根,可是我看到我,们家的小狗从门外到我家屋里叫,一看是我们家的小狗叼着我的铅笔进来了。我赶紧跑过去把铅笔拿了过来,我把我们家的黑子抱了起来,我非常开心。我和黑子成了很要好的朋友。
我相信只有我们彼此信任才能创出美好的境界。