春风,轻轻的,柔软的。
春风,吹拂着沉睡的柳枝,叶宝宝们闻到了春的气息,冒出头来,对着春风点头哈腰,善良的春风为骄傲的柳树姑娘梳头发。
春风,柔柔的掠过花儿,熟睡的花蕊伸展开身躯,微笑着迎接春风的到来,为她跳起了一支支芭蕾舞。
春风,轻轻的拂过小朋友的脸颊,“啊,是春风!啊,是春风!”小朋友们尖叫起来,可见他们多喜欢春风呀!
春风,来到小动物穴前,温暖地唤醒了一个个小动物们,小动物们欢蹦乱跳,恢复了往日的生机。小松鼠窜上枝头,又和我们玩起了捉迷藏;小青蛙在池塘里展开了歌喉;一年一度的龟兔赛跑又开始了……
轻轻的,柔软的,让人沉醉的春风。