20xx年9月1日晚6点30分,爷爷、奶奶、妈妈还有我一起观看了中央2套播出的《开学第一节课》。
节目里播出很多生动感人的故事,特别是那个叫鹏飞的哥哥,他五岁的时候就开始做家务,他是一个勤劳懂事的孩子,在节目里他们还做了一个游戏,鹏飞是一个有爱心的小哥哥,游戏中他关心爱护比他年龄小的小朋友,在生活里,他同奶奶一起坚强的生活,是一个很有孝心的孩子,看完这个节目后,我分别和爷爷、奶奶,还有妈妈拥抱了,因为我觉得有大家和我一起共同生活是一件很幸福的事情。
以后,我也会像鹏飞那样做一个懂事的孩子!争取在学习及各个方面做得更好!