寒假的时候,我们一家人和父母一起去草莓地里摘草莓。
当我们来到草莓园时,我们都下了公共汽车。我们眼前有一个大草莓。看着这些诱人的草莓,我的口水都快流下来了。我赶紧跑去摘草莓。草莓熟透了,红红的,像一个戴绿帽子的淘气小女孩的脸。我赶紧摘了一个,洗了一下,放进嘴里。一阵酸甜的草莓汁留在我的喉咙里。太好吃了!我忍不住又挑了一个,咬了一半。我看到又红又嫩的肉,很新鲜。
我继续摘水果,边摘边送到嘴边。突然看到一个四个头的大草莓,像几个亲密的连体婴儿。我立马跑过去摘下来。看着这个有趣的草莓,我舍不得吃,就小心翼翼地把它放进篮子里,准备拿出来给大家欣赏。
一个多小时过去了,大家吃饱玩足,就拿了几袋装满草莓的东西,依依不舍的回家了。