今天我正在看《白雪公主》,看到白雪公主要吃毒苹果时,我内心十分着急。不知咋回事,眼前一道光我就成了白雪公主,手上正拿着毒苹果筹备吃。我还没有弄了解就知晓是穿越到了书里面,我就立马把苹果放下跟老巫婆说"您先吃吧,家还有苹果呢,不需要你的了″。唉!这也太不可思议了吧,这关过了还有下一关呢!
这个时候老巫婆想把我变成一只青蛙,我连忙躲进屋子里,他的魔法就变到了一个玻璃瓶上,玻璃瓶就变成了青蛙,又是化险为夷啊!
这个时候眼前又一道光,这一道光非常耀眼,要到我的双眼都睁不开了,过了一会儿,我回到了现实世界,我翻了翻书,发现书上的内容跟我刚刚经历的不同。