我的妈妈三年级作文
你的妈妈爱你吗?我的妈妈很爱我,她长着一头乌黑的的长发弯弯的眉下像月亮一样美丽,妈妈是个令我敬佩的人,她为人随和,助人为乐,和班上的人关系都很好,但妈妈更关心的是我。
她每天起的最早,只有第一缕晨曦知道,她每天睡的最晚,只有满天的星斗知道。早上给我做我爱吃的早餐,晚上给我讲我最爱听的'《白雪公主》的故事,妈妈每天接送我上学,夏天的进候火辣辣的太阳照在大地上,好象要把所有的东西都晒化,小鸟也热的叽叽喳喳地叫着,好象在向大家诉说着难耐的酷暑,每当妈妈背着沉甸甸的书包,汗水湿透了衣背,每当这时,我的心就久久不能平静……
令我最难忘的还是小时候,我喜欢拿一些小东西往鼻子里塞,可我刚开始没有什么事,后来就感觉呼吸有些困难,妈妈知道后,马上把我送到医院。经过几个小时的抢救,一个小小的生命终于苏醒了,那个小女孩就是我,妈妈眼含着泪水一把把我揽在怀里,什么也没说,只是一个劲的掉眼泪,此时,我紧紧的抓着妈妈的手,眼水已模糊了我的双眼……
我终于知道了妈妈的伟大,是妈妈给我了生命,让我品味人生的快乐,是妈妈给我了一双眼睛,让我看到了五彩缤纷的世界,是妈妈给我了一双脚,让我走遍天下追求人生的价值。是妈妈的爱激励我上进,是妈妈的爱让我勇敢面对困难,我由终的说声;“妈妈您辛苦了”谢谢您妈妈。