有关春天的小学作文
不知不觉,春天已经降临到了人间。百岁园也由枯燥无味的冬天变成了生机勃勃的春天。不信,本人就带你们去看看!
来到百岁园,首先映入你眼帘的是被红花绿草妆扮得神采奕奕的小土山。来到山上你就会发现漫山遍野都弥漫着花的芬芳。你瞧!山的那边有几棵不高的梨树,梨树上长满了长长的、绿绿的叶子,叶子中间点缀着一些雪白的梨花,看,它们多么小巧玲珑!白白的花瓣,托着淡黄色的花蕊,给人一种高雅的气质。在阳光的照射下,它们显得那么美丽,那么纯洁!
那边还有一片野桃林。满树都长着火一样红的叶子,叶子中间冒出了一些淡粉色的野桃花,它们的花瓣不多,不过颜色却给人一种清新的感觉,橘黄色的花蕊又给花增添了几分艳丽,多美啊!在远处看,整个桃林好像一片粉红色的海洋,特别吸引人!
山上开得最多的花要数桃花了!别看它名字与野桃花差不多,可形状、颜色却与野桃花有天壤之别!它们穿着一身梅红色的衣裳,花瓣一层叠着一层,加上淡黄色的花蕊,显得格外娇艳、迷人!有的桃花半开着,好像一位害羞的小姑娘,半掩着涨得通红的脸;还有的还是花骨朵,它们好像穿着一件带棕色花边的红裙子,十分漂亮!蜜蜂在桃树上忙碌着;蝴蝶在这里悠闲地跳舞,又为桃树增添了几分生机。微风一吹,树上就会飘下几片粉红的花瓣。此时,如果你置身其中,感觉自已就好像是一位花仙子,闻着花香,翩翩起舞。
山间有一团团、一簇簇的修理得整整齐齐的草,草上镶嵌着一些小野花,白色的纯朴,蓝色的浪漫,紫色的高雅,黄色的灿烂,甚至还有清纯的绿色呢!
许多人都拿着自已心爱的风筝在放,把他们对春天的憧憬放飞在天空。蓝蓝的天空中,飘荡着五颜六色的风筝,好像是一块蓝色的布上绣满了五颜六色的花。
怎么样?百岁园的春天美吧?如果你有空,一定要来哦!