捉迷藏二年级作文
秋天到了,春光明媚,小红,小明和小丽他们在公园里玩,但是他们不知道玩什么。小明突然想到了一个好玩的捉迷藏游戏,小红说:“石头剪刀布吧!”小红出的是剪刀,小明出的是石头,小丽也是出了石头。小红输了,小红她用红领巾蒙住了自己的双眼。小丽,小明轻手轻脚地走到大树后面,小明拍了几下手,小红侧耳倾听,走到大树后面摸了一下,发现没有人,原来是他们又走到草丛那里了。小红说了一句笑话,小明哈哈大笑起来。小红飞快地跑到草丛那里,摸到小明和小丽了。小红说:“你们输了!”他们玩得真开心呀!
他们回到家都给爸爸妈妈讲了,他们在公园里的事了,爸爸说了一句话:“我们小时候也玩过这个游戏呢。”