捉迷藏二年级作文
童年就像万花筒,转一转,五彩缤纷。在这五彩缤纷的童年里,布满了天真快乐与无知。而这些,成为了童年趣事里的主色调。
有一次,我同学在我家里玩捉迷藏。我们石头、剪刀、布,我出布、出剪刀,真倒霉!我捉!一直数到20,才可以捉。我看到床上有人,我扒开一看,是枕头!我看到刚刚厨房是开着门,怎么会关门了?我打开门一看——第一个目标出现!第二个目标呢?客厅的门开着,我自言自语的说:“妈妈说过没人在家,要关门。”我一关,哈哈!第二个目标出现!
换人捉了。哈哈!我一下子就被捉到了,于是我看电视。只见捉的人说:“找了大半天都找不到。”我说:“你每个地方都找找啊!有可能会找到的。”他在我家左找找右找找,还是没有找到。结果他累得坐到床上。突然“啊”的一声,那个同学终于找了出来,我看见的枕头,他看的是人,这真奇怪啊!
这次捉迷藏,对我们来说是最有趣的一件事。