我的小学六年级作文
她,是《新娘大作战》中的何静;她是《云中歌》里的云歌;她是《谋杀似水年华》的田小麦,她就是我的偶像杨颖。
她,不计较黑粉一举一动,就算是机票调包也无所谓,她就是这么一个人。
当我们在爽快的空调房里是,她忍着强烈的阳光在拍戏;当我们在床上安详的睡着时,她正在凌晨背台词;当我们吃着可口的饭菜时,她正蹲在地上吃盒饭。
在这里,借着这个机会,我想问问黑粉:你们有什么资格去说她整容,演技差?她不就是一个20多岁追求梦想的女孩吗?你们有必要做的这么绝吗?
我的女神杨颖,就是这么一个人,我喜欢她!