我小学六年级作文
六年级到来了,我怀着激动的心情来到生活了六年的母校,心想:终于六年级了!还记得初进学校的时候,牵着爸爸的手,很好奇的踏进学校的大门。哭着闹着也不想上学,爸爸把我送进学校,走的那一刻,我才知道,爸爸一直是为了我好,锻炼我的自理能力。
每次想到初踏进大门的狼狈样子,总会嫣然一笑。觉得那时的自己,好傻好天真。
而如今的我们呢?新的学期到来了,同学们都长高了许多。确实,比往日成熟了许多。我们佩戴着鲜艳的红领巾,高兴的走进校园里,与同学打招呼。我们现在已经不是小朋友了,已经是成熟有礼貌的小学生了,我们已经长大了!六年级,我们已经六年级了!应该做到六年级应该做到的事,不是吗?
六年级,我为他感到一丝丝的光荣。随着年级的升高,也在改变可爱的我们,让我们在学习的国度里自由自在的翱翔,我们在快乐中成长,在快乐中学习!
我希望时间永远停留在这一刻!让我们感受、珍惜我们美好的童年……