我小学六年级作文
一张能说会道的樱桃小嘴,高鼻梁,不黑也谈不上白的小脸蛋,还有一双炯炯有神的小眼睛,这就是我,孙一滋,一个阳光活泼、积极向上的小女生。
我是一个常常跟粗心在一起的孩子,就拿上次那件事来说吧!我的表姐从广州远道而来,我去倒了两杯茶,一个转身,刚准备迈步子,谁知鞋带没系好,“嘣”的一声,我摔倒在地,表姐见此状,哈哈大笑起来。哎!回想起那个画面,可真是让人惨不忍睹啊!
除此之外,我的脾气还不是一般的大。有一次,弟弟在旁边玩他的积木,我玩我的拼图,这时弟弟堆好了一座城堡,他拉着我的衣袖,说:“姐姐你看你看,城堡,你看嘛!”“知道啦,知道啦!”被扯得不耐烦的我对弟弟大声吼道,弟弟被吓坏了,大哭起来,我还被妈妈骂了一顿。
当然,我还是有优点的。唱歌,跳舞,看书,朗诵,我样样精通。其中我最喜欢的还是跳舞,无论在哪儿,都能动起来。爸爸妈妈在一楼工作,我戴着耳机在二楼蹦来蹦去,把屋顶都快掀翻了。有一次,爸爸的俱乐部举行才艺大赛,这下我可坐不住了,旋转,跳跃,下腰,侧手翻,掌声连连不断。
这就是我,独一无二的我,你愿意和我做朋友吗?我叫孙一滋,别忘记喽!