我小学六年级作文
我叫丁亦辰,今年九岁了,个子不高不矮。脸圆圆的,一笑起来眼睛眯成一条缝。
我有一头乌黑茂密的头发,两条眉毛像弯弯的月牙,水汪汪的大眼睛里藏着两颗黑葡萄。我的耳朵垂挺大的,显得很有福气也能听见很远的声音。鼻子很高挺。贪吃的嘴巴总是要我吃美食。
我性格外向,有一次我看见一位新同学,在座位上孤单的想心事,只是我大胆的对他说:“我们交个朋友吧!”那位同学非常乐意和我成为了好朋友!
我的爱好很多,但最喜欢的是看书。我的房间里有两个大书橱里面装着许多书,从小小的连环画到大大的《百科全书》。从薄薄的小故事,到厚厚的《格林童话》。从浅显的寓言故事到深奥的名著。应有尽有。平时我很少有时间和小朋友玩,就是在家里看书,看书让我受益颇多。开心的会让我情不自禁的手舞足蹈,伤心的会让我止不住掉眼泪,幽默的我会被逗得哈哈大笑,优美的我会细读后拿笔摘录,书像一位智者启迪着我的成长,书又如一位朋友教我如何做人。
这就是我,你想和我交朋友吗?