我小学六年级作文
我非常迷信,一直都相信世界上有鬼神。所以我晚上都非常害怕,也非常怕看恐怖片。
记得有一次我和姐姐们一起看恐怖片,我越看越害怕,都被吓的一身冒汗,可是我还是铤而走险的看完了。到了夜晚,我又想起了那场恐怖片,吓得一个人不敢去厕所。睡觉了,我在被子里发出颤抖的声音,身子缩成了一团,双手捏的紧紧的狠不得马上睡着。叮,叮,叮,叮,叮,叮,我吓了一跳,爬起来看了看,原来是闹钟,我这才松了一口气,心里暗暗的想:可以睡到妈妈那里去啊,于是我又准备去,回头一想还是先忍忍吧,时间一点一滴的过去了,我心里的恐惧是我情不自禁的走下了床,直奔妈妈的房间,我一进去,爸爸妈妈在看电视,他们惊讶的看着我说:“你不睡觉来这里干吗?”我吞吞吐吐的说:“我看了恐怖片,一个人睡不着。”顿时,妈妈脸上露出了严肃的神情,大声的说:“小孩子看什么恐怖片,看得晚上连睡觉都不敢。”我灰溜溜的跑进自己的房间。心里想着妈妈那句话:小孩子看什么恐怖片,看得连晚上睡觉都不敢。
自打那时候,我就在也不看恐怖片了。