我的爱好很多,有跳绳、画画、看书……但我最喜欢画画。
画画能画出我心中的想法,表达我的思想感情。有一次,我正在看《白雪公主》时,心里想:“要是我是一位公主该多好。”于是,我飞奔到我的小屋,拿出纸和画笔,想象着我就是公主,画出了一位漂亮华丽的小公主,哈哈,那就是我变成公主的样子,真美!
我爱画画,画画不仅带给我了自信,而且让我更深地理解了“世上无难事,是要肯登攀”这句话的含义。刚开始的时候因为画得不好,不像,似是而非,我经常受到同学们的嘲笑、讽刺,但我没有放弃,并且鼓励自己一定能行,于是我一直练,不停地练,久而久之,我画得越来越好,同学们再也不嘲笑讽刺我了,又开始夸奖、称赞我了。
我喜欢画画。