鹦鹉小学作文
我家有一只大鹦鹉,很美丽,可它很喜欢打人。
这只大鹦鹉有着蓝绿相间的羽毛,其中蓝色的多绿色的少。头小小的,圆圆的,一双黑溜溜的小眼睛,像黑宝石一样。细细长长的两条腿像两支又细又尖的箭,漂亮极了。
每天天才蒙蒙亮,我刚起床,就会看见他活蹦乱跳的把饲料打翻,掉的满地都是。我气愤极了,走过去准备抓它,它又一脚把碗给打碎了。噢!鹦鹉!我很恼火的看着它,它却昂着头看着我,像得到了奖杯的冠军一样。
这只鹦鹉很喜欢打人。记得有一天早上,我远远就听见鹦鹉在说:“好饿呀,好饿呀!”于是,我连鞋子也来不及穿上就跑去喂食,没想到它却以为我是想要拿走它的饲料,竟然跑来追我。它恶狠狠的看着我,脚用力地踩在我的头上,用嘴不停地啄我。我赶紧逃跑,它紧追不放。我只能躲进屋子里,过了许久,它终于不追我了。唉!我真的再也不想见它那么凶恶的眼神了。
如果,你看见我家那只又美丽有凶猛的鹦鹉,你会不会害怕呢?