雪四年级作文
“起来了,起来了!”妈妈说,我从美梦中惊醒。微微的睁开眼睛,拿来手表一看:原来才五点钟!我问妈妈说:老妈,你喊我这么早起来干嘛?妈妈说快看,外面下雪了!我急急忙忙的,穿上衣服去外面了。
到外面一看,只见外面的雪像一层厚厚的白地毯,铺在地上。渐渐地,小雪花长胖了,变多了,更神气,更潇洒了,婉如,白天鹅飘落的华羽,依依袅袅,犹如漫天粉蝶,翩翩起舞,恰似织女纺纱布的飞絮。我不禁吟起了那首小诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”雪,这是入冬以来,我迎来的第一场雪。
这下我可来劲了,在雪中奔跑,并大声喊道:“老天爷万岁!”而且不时仰起头张口要尝尝这从天而降的“棉花糖”。
老天爷看我玩的那么开心,下得更欢了,用高明的化妆技术,把我变成了一个小“太白金星”。
“琪琪,吃饭了!”妈妈说。
雪还在迷人的飘着,我酝酿了一下,等吃完饭再欣赏这迷人的雪也不迟。