牡丹花小学作文
牡丹花的小学作文,它是花中之王,它从头到脚都有一种富贵气质,它十分的美丽,花朵很大从里到外飘出一阵阵的清香。
它的茎从深绿到浅绿,根是粗的,越向上就越细,它的叶子是多种多样的,有狭长的,有圆的,还有尖头的。
它的花很大,花瓣有很多层,它的颜色也很艳丽,而且花色繁多。往里看,它的花蕊是金黄色的,快看呀,有一只小蜜蜂被一朵牡丹花吸引住啦,它立马飞到啦花朵里采起啦花蜜,这真是一只勤劳的小蜜蜂呀!
哇!快看呀,那朵牡丹花可真大,真圆呀!我可是过去看看。来到这朵花前,我看到啦,这朵花的颜色是粉色的,飘出来的香气就和香水味差不多,它有十多片花瓣,它的花蕊是橘黄色的,非常的美丽。
我站起身来环顾四周,这里的牡丹都长得好美好美,这就说明,园丁们很勤劳,他们是最可爱的人。