雪初中作文
今天是个特别的节日,因为今天下了xx年第一场冬雪。哈哈,第一场雪,有雪的冬天来啦。
今天,我在上学的路上,发现树叶儿掉了满地,树上都没有几片了,秋天快要过去了吧,我想。这时,天空下起了蒙蒙细雨,把这几天的迷雾浇得光光的,空气新鲜啦、透明啦。第二节课间休息,我发现雨有一点点儿小了,好像中间还有雪花儿。晚上,老爸到托管班来接我的时候,天空飘起了真正的雪花儿。
啊!白白的雪花儿飘呀呀地飞下来,扑在我的脸上,凉凉的、爽爽的。这时,路灯亮了,在昏黄的灯光下,各种形状的雪花儿淘气极了,像一群群萤火虫,飞呀飞呀飞呀,左窜窜右窜窜,在跟路灯比谁更亮似的……
雪花儿,在长长的夏天里,你一定闷极了,你藏在哪儿去了呢,我们可想念你啦。今天,你终于快乐地跳了出来,那么美丽,那么幸福,给我们带来了那么多的快乐,带来了一个美妙的冬天。
哈哈,我们又可以在洁白的雪地里奔跑,在光溜溜的冰场上飞快地滑行,从高高的地方打着爽爽的雪滑梯啦……想着我们马上就会有的这些冬天里的欢乐,真美啊!