大海小学作文
大海的美,无法形容。就连我这个生在乡下的小妮子也赞叹不已。
早上,太阳刚升起,平静的海面就喧闹起来。有的人在沙滩上散步,有的人在沙滩上玩沙子,还有的人在追赶已去的海浪。轮船已经开动,白色的海鸥在轮船上空盘旋。
中午,火辣辣的太阳炙烤着大地。可大海附近的人们却一刻也停不了,纷纷换上游泳衣,钻进大海里去。他们一边游泳一边喘气:“热死了,热死了!”那掀起的波浪好像在不停地重复着这句话。
到了黄昏,夕阳西下。海滩上已经没有人,偶尔还有那么两三个人在一起散步。海鸥“呕、呕”地叫着,在海上飞来飞去。那一起一伏的海浪好像还在回忆早上和中午的快乐时光。
啊!大海,我喜欢你!喜欢你那一起一伏的波浪,喜欢那雪白的小浪花!
大海,我爱你!