大海小学作文
今天爸爸开车带我和爷爷奶奶姐姐去海边玩。
来到海边,我们下了车。我看到了一望无际的大海,心里想着终于看到了美丽的大海。来到沙滩,我赶紧穿上凉鞋。奶奶问我:“小婷,你在干什么?”我说:“换双鞋,去海边捡贝壳。”爸爸听了,说:“对!我们一起去捡贝壳吧。我们再来比赛,看谁的壳多,谁是壳冠军。”我和姐姐大声说:“对!好!”爷爷说:“我们来个捡壳比赛吧!只是大家都要先换鞋,不然海水会打湿球鞋。”每个人都在忙着换凉鞋。姐姐问:“你们都准备好了吗?”“准备!”大家异口同声的回答。姐姐马上下达命令:“准备开始采壳!”我立即冲上前去,捡起了炮弹。妹妹不甘示弱,抢前捡贝壳。我们拼命捡贝壳。
“哦哦,疼死我了!”我姐大声喊。我赶紧跑到姐姐身边,问她是什么,为什么哭出来。姐姐说:“我捡贝壳的时候,不小心被小螃蟹咬了一口,眼泪差点流下来。妹妹还在痛苦地握着她的手,她甚至不知道自己把壳都扔了!我立刻跑过去把妹妹扔在地上的炮弹一颗一颗捡起来。我一边捡贝壳一边笑。我嘲笑姐姐运气不好。我辛辛苦苦捡回来的贝壳都扔了,给我找来了。让我轻松捡了一大堆好贝壳,这就是我的好运气!
后来大家把找到的贝壳拿出来对比。当然,我得了一等奖。啊,摘壳冠军我赢了!
啊,我今天过得很开心!