五一小学作文
五一劳动节到了,爸爸妈妈出差了,我跟着大伯、大妈,还有表弟一起去杭州玩。
一路上,我和表弟大吵大闹,过了不久,我们就到了天台服务区,我们休息了一会儿又出发了,很快就到了杭州,我和表弟可高兴啦!杭州的卫生真好,西湖两岸的柳树和春天一样美丽,嫩绿的柳条一直垂到湖里,太好看了。
我们先在”在水一方“宾馆住下,这宾馆可好了,有乒乓球场、网吧……
第二天,我们到了灵隐寺,那儿的佛像是世界上最大的佛像,有人说:”人靠衣装,佛靠金装。“佛像穿上金装可漂亮啦!
我们又来到了未来世界,卡丁车吸引了我,刚开始我一点都不会开,一直都是教练跟我一起开,后来有点学会了,我就自己开,好过瘾啊!不知不觉天已经暗了,我们依依不舍地离开了未来世界。