小小动物园四年级作文
大家都去过动物园吧,我的家也是一个“动物园”哦。
我的弟弟是一只活蹦乱跳的小猴子,因为他很调皮,天天都上蹦下窜,要是你一眨眼,弟弟就可以从客厅跑到厨房,就像闪电一样,妈妈整天都跟着他跑,生怕弟弟受一点伤,有一次妈妈在客厅干活弟弟一个人跑到了房间里就抱着窗帘荡秋千,结果窗帘全部都掉下来了,到现在我家的窗帘都还没安上,妈妈说这就是只造反的小猴王。这个“猴子”还很难哄,你要是把他惹哭了,他就会哭一通宵,所以妈妈天天都想把他扔掉,当然,妈妈是不会把他扔掉的。
我的妈妈是一只猫咪,她特别爱干净,有一次爸爸教我学做饭,我一不小心把油弄的到处都是,妈妈看见了,生气的说:“陈可萱,你又调皮了”然后就去打扫厨房了,过了两个小时,妈妈终于出来了,他气喘吁吁地看着干净厨房,开心的笑了。
我们家还有一只大狗熊,那就是我的爸爸,他懒懒的,憨憨的,总是喜欢躺在沙发上玩手机,每天都要到中午才起床,妈妈每次看见后都很生气,而爸爸还是一动不动的躺在那儿。
我的爷爷是一只大老虎,他每天都摆着很危严的样子,要是爸爸做错事爷爷就会拿着扫帚去打爸爸,不愧是当过兵的人,比我那个憨憨的熊爸爸好多了。
我特别喜欢我的“动物园”,因为这个“动物园”里充满了欢笑。