买年货小学作文
吃完午饭,妈妈带我到体育场买年货,过了一会我和妈妈就到了体育场,体育场中间全是卖吃的可热闹了,在商场的前面有两个随着寒风舞蹈着的气球娃娃,看起来它们特别高新。是因为要过春节了他们要收压岁钱的缘故吧。
我和妈妈一进商场,就看见里面的人,人山人海,都把我和妈妈挤成肉夹馍了。商场两边的商户到叫卖着自己的东西最好。开始我和妈妈到右通道买东西,转了一会,也买了好多东西有:瓜子、腐竹、粉丝…… 。
我和妈妈走到了右通道的最后面,有家卖腊肠的,那里的售货员叫卖这:“15元一斤,好吃不贵,最后两天。”我看见有些人想买,在品尝。还有些人要买在挑选。我和妈妈也想买,妈妈让我去尝一尝好吃不好吃。看吃我尝了一个甜味的,觉得不好吃,我又尝了一个辣味的,觉得好吃极了。我就让妈妈买了两斤。