买年货小学作文
过年啦!爸爸妈妈带着我高兴地来到联华超市购置年货。
走进超市,我惊喜地发现这里到处张灯结彩,充满着喜庆的气氛。这里人山人海,人们兴高采烈地拎着购物篮,挑选着商品。琳琅满目的商品让人挑花了眼。
走到食品区,看着躺在冷柜里的速冻水饺和速冻馒头,心想:正月里家里来客人,这水饺馒头正还好给客人当点心,再说我也喜欢吃,何不买几包回去。 想着想着,我喜滋滋地拿了两包放在购物篮里,爸爸妈妈夸我想的周到。再看看购物篮发现已经放得满满了,有吃的有用的,还有包装精美的礼品。我又高兴地挑选了自己喜欢的物品,问妈妈:“我挑选地怎么样?”爸爸妈妈看了看满意地笑了。
超市里的商品真多呀,我想:现在人们的生活越过越红火,日子越过越好。想着想着不禁笑出了声。我们喜滋滋地付了款,拎着年货回家了。