小小动物园四年级作文
我的家是一个有趣的动物园,那里面有"懒龙"老爸,"老虎"妈妈,还有我,脾气超爆的"小老虎"。今天,我给大家介绍一下我的"懒龙"老爸。
我的爸爸属龙,妈妈常说他是一条懒龙。不信?没关系,你们看了下面的文字就一定信了!每天我起来的时候,我爸都睡得很香,呼噜连天,怪不得我晚上都觉得一直被谁吵着睡不好着。这天,眼看就到爸爸上班的时间了,爸爸却还没醒。我只能使用一些"极端"大法去叫醒他。我使出全身力气大喊:"爸爸起床啦!""懒龙"只睁了一只眼睛,不耐烦地向我挥手:"不要大吼大叫!"说完又背朝外人朝里,睡着了。
第一大法宣告失败,启用第二大法——无敌蹦蹦跳,我在床上蹦来跳去,把床都快蹦烂了爸爸才醒。我以为我成功了,爸爸却说不要再打扰他啦,再打扰他他就会发火!这我可不敢再造次,"懒龙"发起火来天色都会变!可是他得上班呀!我绞尽脑汁,终于想出了一条锦囊妙计,我在爸爸耳旁轻轻说了一句话,"懒龙"就乖乖地去上班了。
至于是什么锦囊妙计,这可是我的杀手锏,不能随便告诉你哦。如果你想知道的话就来我家里看看吧,看看我的这个懒猫父亲身边,你来把这条锦囊妙计偷去应付你家里的那个"懒龙"老爸吧!