缘分小学作文
有好几个学期,我都和我这个老同桌一起坐,这也许是一种做同桌的缘分,我们互相看看,就像“陌生的老同桌”,我想我们心里都是“好久不见”的心情。
但这个学期,他长高了,因此,我不再和做他同桌了。我和他断了做同桌的缘分。
眼看这个学期就要过去了,也就是我们的缘分也要到头了。我和新同桌的数学都不怎么好,也没有谁能帮谁,成绩也没怎么提升。就在一节语文课上,语文老师因此又改变了我们的缘分。
由于我和新同学的成绩不怎么好,语文老师考虑到了这个问题:如果同桌两个成绩都不好,或两个成绩都很好,该怎么办?这就等于起不到互相帮助的作用。语文老师微微调整,又把我和他调在了一起,我们的缘分又一次开始了。不过,很可惜,我想我们的缘分马上就要到尽头了,因为我们将要毕业上初中了,离开这个学校,去一所新学校。以后,我和他还有缘分再一次见面吗?