猜猜她是谁三年级作文
她的脸是瓜子脸,弯弯的眉毛下,一双水汪汪的眼睛,闪着智慧的光芒。小小的鼻子下一张樱桃般的小嘴。她的头发又黑又直,梳着一个小马尾。
她不是很爱说话,但是她的声音脆脆的,非常好听。她喜欢打羽毛球。她打羽毛球很厉害。每次我和她打羽毛球的时候,她总赢我,弄得我愁眉苦脸的。
她还是个助人为乐的同学,她经常帮助老师和同学们,有一次我忘记带本子了,她主动借给我本子用呢,我一直想谢谢她的帮助,是她解决了我的燃眉之急。
这就是我的好同学,你们能猜得到她是谁了吗?她很容易猜到的。