猜猜她是谁三年级作文
有一个女孩子,她和我再熟悉不过了!她长着一张樱桃似的小嘴,粉嘟嘟的脸蛋,碎玉似的牙和水汪汪的眼睛还有一个高高的鼻子。
她是一个爱哭鼻子的女孩子。如果什么事一下不了台,她就哭;考试没考好,老师对她说:“如果让你来当皇帝,一定会没了江山!”她受不了了,又哭;看电视看到感动的画面,感动得她又哭了。
她还是个调皮的女孩子呢!放学回到家作业都没写就要去玩。弄得又给她爸爸骂她。
她,虽然是个爱哭,很调皮的女孩子,但是她却非常聪明。别人要三两分钟做出的题她却只用了一分钟就可以完成。
在她的缺点中我记得最清楚的一点是:什么事都找理由。有一次就是因为跳绳只跳了250下找理由被她爸爸骂。结果,就像只丧家犬似的垂头丧气地回房写作业。
她就是这样,她就是一个爱哭鼻子,很调皮,什么事都找理由结果被人骂的女孩子,你们喜欢她吗?
你们猜到我所说的她是谁吗?老实告诉你吧,她就是我,周悦薇!