猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友。她有一头乌黑亮丽的头发,一张小巧的樱桃嘴。她耳朵大大的,像贝壳一样。
她有一个好习惯,就是每一次做作业的时候都非常的细心。她成绩也很好。她还是个非常热心的人。每当她看到有人摔跤的时候,她会一阵风似的跑过去问:“你没事吧!”同学回答:“谢谢你,我没事!”每一次快乐体育的时候,她都会满足我,玩我想玩的游戏,其实我也很想满足她,但我问过她了,她总说不用。还有一次,活动时间,有人吵架,她热心地想法去帮他们解决问题。她的爱好是唱歌、跳舞。每一次她去专训,都非常认真。被老师表扬后,脸上都会露出两个小酒窝。每一次,她有奖励都会和我一起分享。我把她给我的糖放进嘴里,哇!朋友给的糖,真甜啊!而且她还非常爱干净。每一次周一回校或早晨起来都看见她的衣服很整洁,而且她还是语文课代表。
最后大家猜到她是谁了吗?