猜猜她是谁三年级作文
她是一个非常好的人,也是我最喜欢的人,我们俩是很要好的朋友。
她的头发乌黑又浓密,长长的刘海,在弯月似的眉毛上面。一双水灵灵的大眼睛,里面嵌着两颗黑宝石般的大眼珠。她还有一对顺风耳,两个小辫子紧挨着耳朵。她有一张樱桃般的小嘴,身材不胖也不瘦。
她非常活泼。有一次,我不开心,她就做鬼脸逗我开心,弄的我哈哈大笑。还有一次,我们玩游戏,她来抓我们,我们好几个都被抓了,要是换我去抓,我肯定抓不到,她好厉害!
她喜欢唱歌、跳舞和画画。她最擅长跳舞,还得过奖呢!班里一有关于跳舞的活动,她都会积极地参加,整个人的笑容就灿烂起来了。每次她站在舞台上,我都能看见她最好的状态,那优美的舞姿引来了同学们的阵阵掌声。
你们知道她是谁吗?大家一起来猜猜吧!