猜猜她是谁三年级作文
我有这样一个朋友,她个子矮矮的、瘦瘦的,一张俏皮可爱的脸蛋上镶嵌着一双水灵灵的、充满好奇的大眼睛,一张色泽红润、棱角分明的小嘴,高高翘起的马尾辫在头顶有节奏的摇来摇去,我们都亲切的称她为“古怪小精灵”。
别看她上课一副认真的样子,每到课间,她就像一只调皮的小猴子,一只围着我跳来跳去。记得一次课间,我坐在教室里看书,她蹦蹦跳跳的走了过来说“小可可,咱俩出去玩吧!”,她用渴望的眼神看着我,我说“好吧”,结果我们脚刚迈出教室门口,只听见“叮铃铃叮铃铃”,上课铃敲响了,她虽然有些可惜的望着我,但我们还是高高兴兴的坐在了自己我位置上,等待老师上新课。
大家猜猜她是谁?