猜猜她是谁三年级作文
她长得小巧玲珑,乌黑的头发扎成漂亮的马尾,平时戴着一副紫粉相间的眼镜,里面藏着一双水灵灵的大眼睛。她有一张樱桃小嘴,非常可爱。
她活泼大方,喜欢和大家一起玩。她是个小书迷,非常喜欢看书,连学校杂志都订了很多。
有一次我发杂志,叫了很多次她的名字。她的爱好可不只一个,画画、跳舞、乐高·······你说她是不是一个多才多艺的小女孩?
她热爱劳动。每次老师安排劳动时,她总是积极举手帮忙。别看她小小的,但每次劳动时都很认真。有一次,我们值日到一半,张老师进来讲课,结束后,同学们在等老师安排。这时,她问老师:”张老师,什么时候可以继续值日啊?”老师点点头,她一阵风似地冲向扫把,开始认真扫地。
她是我们班的小可爱,我很喜欢她。你们能猜到她是谁了吗?