我有一位白白胖胖但爱看书的同学。她有着细长的头发,可能是因为
她爱马尾,所以她经常扎马尾。她生有一双柳叶一样的眉毛,下面有一双黑曜石般,炯炯有神的大眼睛。
她十分爱看书。下课的时候她在看书,中午吃饭还在看书!就连去接水也不忘拿着书看。她看过的书可多可多了。有《格林童话》《草房子》《成语故事》……不过,她最喜欢看的是我那本《了不起的孤狸爸爸》。下课的时候,教室外的走廊上,吵闹声和跑步声充满着整个课间。她端正地坐在座位上,安安静静地、目不转睛地看着书本。那些笑声、聊天声、打闹声她就像都听不见,完全被书迷住了。因此,我给她取名“小书虫”。
同学们你们猜一猜,她到底是谁呢?