猜猜她是谁小学作文
今天我来说说我的同学,她美如天仙。一头乌黑亮丽的秀发,如瀑布般清流而下。弯弯的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛。圆圆的小脸蛋,配上那张讲个不停的小嘴,格外惹人喜欢。
但是,可别小看了我说的这位小女孩,她跑起来比火箭还快,我真羡慕她呀!
她不仅跑的快,而且画画还画得很好呢!有一次我们比赛画兔子,她画得就像活了似的。但是她最擅长画美丽的衣服,红的就像红蝴蝶一样在天空飞舞;绿的就像小草在风中晃动;粉的就像一朵盛开在春天里的花儿。有人说她画的衣服是全班最好看的。我想她长大了,很有可能成为一名了不起的服装计师呢!
你们猜猜她是谁?