猜猜她是谁小学作文
我的同学,她又美又瘦,个子是我们班里最高的。还有那乌黑亮丽的头发,如瀑布般倾泻而下,美极!她长着一张美丽的瓜子脸,白雪的皮肤在阳光下闪闪发光,好看极了!她还有一对又弯又浓的眉毛,就像一条弯弯的小船。对了,她还有一双水汪汪的大眼睛,就像两颗价值连成的黑宝石。她长着一张可爱的樱桃小嘴,这樱桃小嘴可不一般,可以唱出非常动听的歌声。
在一次十佳歌手比赛时上,她自信满满的站在舞台上,伴随着音乐,那优美的歌声飘入我们的耳朵。我闭上眼睛,好像看到了农民伯伯正在金黄色的田野上,忙着大丰收呢!一群群大雁排着人字队形,向南边飞去,留下了一阵阵暖暖的叮咛。那歌声,让我深深沉迷。一首歌唱完,裁判都亮出了高分。
我的同学,真是一位出色的歌唱家!你们猜到她是谁了吗?