窗是那样的平凡,但在我眼中,他却非常的有魅力。
春天的窗是绿色的。春天,当万物复苏之时,绿色便填满了原本透明的窗。窗外的绿色,被春姑娘织成了一张绿色的大网,结实地盖在了窗上。窗外的绿色,不是一般的绿,而是水淋淋的绿。在阳光的照射之下,那绿色闪闪发光,像是无数的绿精灵在跳动,绿的触手可及。
夏天的窗是斑斓的。夏天,当太阳度烤着大地的时候,床前是凉爽的。娴静淡紫的牵牛花,娇嫩可爱的黄色茶花,还有那星星点点的白色满天星,构成了一张斑斓的花网。蜜蜂在花间采蜜,蝴蝶在花间起舞。这一切都融汇成一幅缤纷风水印画,技艺高超的画家,将它印在了我的窗前。
秋天的窗是金色的。你瞧!窗外还在下金色的雨哩!那是一片片金叶子,它们在树枝上摇摇欲坠,勤快的秋儿姑娘用凉风一吹,它们就翩翩起舞。把窗当成了它们的观众。看!它们越跳越起劲,好像金色的蝴蝶。窗将这一幕传给我看,我开心地笑了。
冬天的窗是洁白的。嘿!那窗前的一朵朵“雪莲花”是谁摘下的?哦,原来是冬儿姐姐送我做相框的。我看着这张“相片”,太漂亮了!“照片”里的雪人向我微笑,雪花纷纷而落,冰洁的“雪莲花”成了最美的装饰。窗告诉我,他太喜欢这张“照片”了。
窗,好像一部电影机,他一年四季播放着美丽而神奇的电影。