暑假话题作文
暑假的一天,我起得很早,妈妈正忙着在厨房做早餐。我看了看。房子有点乱,决定帮我妈妈打扫地板。
我是第一个在地上捡起我的玩具已经安装了,然后我得到了扫帚和簸箕用扫帚扫旁边的垃圾书房门,橱柜成一堆,然后装起来簸箕。我侧身进了扫帚客厅的沙发和椅子下,慢慢地将扫垃圾出里面所有的灰尘,用簸箕装起来。然后,我倒入垃圾,这些垃圾袋,然后把垃圾袋拎到楼下垃圾桶丢失。我看见妈妈夸是个懂事的孩子从厨房里走了出来。
看着干净的地板,我很高兴。这一次,我意识到了工作的乐趣和母亲在家务上的辛勤劳动。今后我会帮助爸爸妈妈多工作,减轻他们的负担。