微笑,一个不刻意规定的表情,除去那标准的度数,它只是一个简单而又随心的表情,微笑就是这个世界上一朵美丽,不可缺少的花,它是那么温柔,如少女一般既美丽又让人心生愉悦。
微笑就好似是一泓清泉流淌在我们心中,它使我们的内心丰富而又充满了深情。对朋友友好地一笑,是你和她彼此那不用言语表达的默契,对不认识的过路人友好地一笑,是成为朋友的第一步。
微笑中有时也许含着苦涩,有时含着不舍,有时含着开心,有时含着难过。微笑的人并不没有愁苦,只是他们将愁苦磨变成了花朵,变成了雪中的傲梅,不畏如何。
也许有时强大的麻烦将会使你困扰,令你泪水横流,但千万不要忘了冲着生活笑一笑,生活也就回报你,每一次绽放笑容,即使眼中带着晶莹的泪珠。
一个真诚而善良的微笑,能表现出一个人人格的闪光,一个人属于其自己独特的魅力。
哭着来到这个世界,就一定一直微笑,给予自己力量,快乐的人拥有微笑,沮丧的人遗失微笑,一个不会微笑的人,朋友会渐渐疏远直至不见。
微笑着面对荣誉,是我们对功绩的淡表现;微笑着面对困难,是从容不迫的表现;微笑着面对一个又一个挫折,是勇敢的表现。
俗话说:“笑一笑,十年少”,即使你已满脸皱纹,只要你肯笑,那么便是“人老心不老‘。
给朋友以真诚的微笑、给路人以真诚的微笑、给自己以真诚的微笑、给生命以真诚的微笑,那么你一会一直快乐下去。
爱微笑,不拘泥于那标准的角度,学会懂得了微笑,也就学会懂得了去生活,处处微笑,我们便拥有了一个美丽洒脱的人生!努力!去微笑。