在我的成长中,有一件事我永远不会忘记。
记得那天,妈妈从南宫回来,她几天前给我买了几个溜溜球,送到了南宫。妈妈不得不一个人出去吃饭,所以她都没进来。我被溜溜球诱惑了,我和祖母出去吃饭了。
旅馆前面有一扇旋转门。当我年轻无知的时候,第一种感觉是有趣的。所以我在那里玩。一开始,我只是慢慢地推,然后我想要一种更刺激的感觉,所以我跑了又推。自然,旋转门的旋转速度几乎是原来的两倍。当时,当我看到这个的时候,我觉得我必须跑得更快,而我的手忘了握住旋转门,把它放在上面,继续推。
当我在圈子里跑来跑去,泪水如雨如湿我的脸颊,只有害怕,什么也不用想,没有出来。在这一点上,我将失去我的生命,我是很绝望,但还是跑了。
奶奶看到了,就利用这几秒钟把我抬出来。出来后,刚才的惊慌突然释放出来,眼泪像倾盆大雨,紧紧地躺在奶奶的怀里。
我母亲看见我哭了,立刻问:“怎么了?”
祖母说:“我很幸运,刚才我拿起了那扇门。”
母亲擦眼泪。
从那以后,当我走过旋转门的时候,我的心里很难受,我的眼睛会充满泪水。这件事,让我很难忘。