安全话题作文
在今天下午的第三节课上,我们开了一个关于“安全”的班级会议刘先生给了我们一个真实的例子我们了解到安全事故的发生会给我们自己和我们的家庭带来很大的伤害。
安全不是我们的一个陌生人,但是谁能做到这一点,我必须承认我不能做到这一点,我相信大多数学生都不能这样做。当我们有一个好的散步时,我们会有一点点的划痕,所以我们的同学们能在后面走什么呢?老师说,我记忆的一个例子是,10岁的学生中的两个学生在校园里散步,学校有一个井盖被打开,其中一个没有注意到,而且被取出的时间已经死了。这个例子是让我们知道在我们的生活中存在潜在的安全危险,我们必须采取一切预防措施。
同学们,我们知道总会有意外带来极大的伤害,他们的父母要忍受巨大的痛苦,所以对于我们自己,我们的父母,我们必须做好每一个注意事项。