每一个人都会生病,特别是小孩子,我小时候也是经常生病。所以有时候我都会想,假如我是一名医生......
假如我是一名医生,我要做儿科医生。小孩子生病最是难受,特别是小宝宝,连话都不会说,只能大哭大闹。假如我是医生,我会温柔的对待每一个孩子,耐心的给他看病,尽量不给他们打针。打针太疼了,我就很害怕打针,虽然我现在长大了,不能哭。而且,我要给孩子们开甜甜的带着糖果味的药,这样小孩子吃药的时候就会乖乖的,不用灌药了。我还要告诉那些孩子的家长,如何做好孩子的护理工作,让孩子加强锻炼,这样孩子的身体好了,就不会总是生病了。
假如我是一个医生,我会认真的治愈每一个人,但是,我更希望大家都身体健康,不生病。