梦想话题作文300字
人人都有一个美丽的梦想,有的想成为一名医生,让人们远离疾病;有的想成为一名书法家,让人们欣赏书法艺术;还有的想成为大歌星,让人们听到自己美妙的歌声……
我的梦想是当一名老师,这个梦想变成了我喜欢玩游戏,在家里,一个老师,对那些谁说话玩具书了解到,认为他们是学生,教师学会看小黑板上写数学或词汇教他们。评论评论,谁在课堂上表现良好,回答问题积极,而我们没有得到表扬学生努力学习。
虽然我很喜欢玩这个游戏,但我希望我能成为一名教师,学生最喜欢的老师。我需要做的领航人,而他们旅行在知识的海洋中,喜欢听他们讲故事。他们在科学界探险时遇到的困难,鼓励他们克服困难。郊游了他们,让他们与大自然亲密接触,领略大自然的美丽风光。我想专注于自己的行为,让他们说脏话,他们养成良好的生活习惯。我还要让他们懂得感恩,感恩父母付出了很多的汗水为他们的成长。我想献给我的事业的爱,教每一个学生,使他们能够成为未来的领导者。
为了心中的梦想,我现在的主要任务就是好好学习,还要多读课外书,增加知识,开阔视野。和我一样有梦想的同学,让我们一起加油吧!