思念话题作文
时间在我们不经意间流逝``坐在自己熟悉的床上看着窗外陌生的银色世界```仿佛世界就这般色彩让我怅惘天气慢慢的变的好凉好冷```
起床去学校上机走过人行道上感到自己似乎在这个城市感不到温暖莫名的看着一个个来来往往的行人``广东---是我多么想去的地方!却在深夜r藏在黑夜``因为我的不理智让筱彻底伤心然不想伤宝宝的心```我的努力可以挽救吗亲爱的筱然呼唤你还能听到吗?然真的改了然会好好的听宝宝的话然真的爱你````你总让然在无助的黑夜里感到温暖```|你还能给然电话吗``失去翅膀的残雀在无力的挣扎着``或许不需要任何理由的想想``想想那个让她一直思念的筱还在不在想她``他错了``能再回到他的怀里吗他会慢慢好好的走下去``是否筱也可以```
自此没了熟悉的声音没了心跳的信息生活只能含苞书本抿抿微微撅起的嘴``不自觉的双眼还是偷偷看看蔚蓝的天``是不是宝宝也在抬头看看这明媚的世界`---------然想你了亲爱的你还好吗?