四季轮回,秋天到了。每个季节有每个季节的美,春有嫩叶、夏有茂林、冬有白雪、那秋天有什么呢?秋姑娘自有一套,秋天的蓝天总是万里无云的,那湛蓝的颜色似乎隐藏着一种奇妙。
秋天,果实累累,菠萝上了铁衣,葡萄穿上了紫袍……
秋天,秋高气爽。种田的农民伯伯们都兴致勃勃地去收庄稼。秋天的枫树颜色很多、红、黄、绿……五彩斑斓、五颜六色。秋天的叶子很美,很独特、卵形、针形、掌形、奇形怪状。秋天的叶子从树上落下来时,那叶子就像金子一样,被秋风一吹,就像蝴蝶一样在半空中翩翩起舞……
秋天真美。我喜欢秋天的景色。