青春高中作文
弹指瞬间,刹那芳华,不知不觉童年时光已从我指尖悄悄流逝。青春真是一个美妙词汇。如果说童年,意味着成长,那么青春意味着成熟。可是成熟之后也就再也没有青春,再也没有童年。所以感谢高三盛装莅临我青春,让这个青春如此充实,如此青涩,如此美妙。
书山题海,勤苦为舟,又说高三什么最多,那一定是书最多,卷子最多,题最多。或许有时候老师上课时候看不见你。那是因为上课时候你书卷高度早已高过了你脑袋。同学们下课时候找不到你,那是因为你身影早已经出现在了办公室里。这是大多数人高三,亦是我高三。我拼搏高三。感谢我高三,让我觉得这段青春,并无虚度。
长路漫漫,盼子同行。这段高三生活难免枯燥,难免无味。但总会有那么一些人或是我挚友,或是我亲人守在你身边,让我感觉青春又是如此充实,美妙。希望这段美好永远都不会散尽。希望蓦然回首之时,总会有存在于我青春时光中人,在灯火阑珊处凝望着我。时时刻刻提醒我,不忘初心,不负青春。
春蚕吐丝,蜡炬成灰,可我说若是一定要拿一样东西来比喻老师,粉笔这个东西更为贴切一些。因为他在书写别人生命时候,亦是在书写自己生命。直到生命殆尽时,方得休息。感谢老师一直在这个最辛苦时光一直陪伴着我们,感谢我老师在这段高三时光中为我传道授业解惑。
门前若无南北路,此生可免别离情。匆匆流逝是我高三,无法流失是我记忆。感谢高三盛装莅临我青春赐予我那些无伦比美好。