高中青春作文
见惯了太多谁是谁非,所以不理睬,只是路人,默然走远。
遇到了太多坎坎坷坷,所以不愿说,学会忍耐,不在无奈。碰到了太多苦痛折磨,所以学会害怕,身体颤抖,不在只是守候。
原来走走停停的青春只是一个戏剧,每个人都被规划好,仿若木偶。原来街头的花朵终会凋落,青春的戏剧总是演绎的出其不意。
承担了太多,心比人累。懂得了太多,人心难测。
谁的青春不迷惘?
我们只是自己的路人甲,所经历着自己人生的浮夸。
时光的挤压,匆匆那年的逝去。流年的消逝,何苦那年的悲伤。
那回忆是一个泛黄的日记,流下泪,只剩悔。那过往是一份淡然的想念,留下伤,自己尝。那未来是一片漆黑的迷惘,不敢走,害怕心凉。
谁的青春只是阳光,没有悲伤?
昏暗是死寂,消磨时光。等待是逝去。忆回人惘。痛苦是灭亡,心痛悲凉。
留恋是罪孽。却无法不去流连过往。
本就是虚罔,何怕不堪。却孤独。本就是无奈,又怎心痛。却想象。
独自一人的屋里,总是能尽情释放。慢行的街边,总是不由自主的观望。花开的刹那,却也带着败落的悲哀。
多少风雨打下,没有带伞,淋湿了衣裳。多少驻足停步,四周寂寥,牺牲了衷肠。
物是人非皆成昨,却不想忘怀。事事碎心藏以往。却总想翻看。
谁的青春到头来是一帆风顺,那浅浅的笑容,谁能一直保持的一样。谁的青春痘下掩盖了多少心伤。谁的年少白发下有着怎样的过往。谁的娇蛮拔横下也有些不愿想起的回忆。
所以伪装,伪装的坚强。所以去笑,笑的张狂。所以不哭,眼泪都给了昨天。所以想象,想象都是自己太傻。所以不埋怨,不去抱怨太多。所以想淡忘,却也只是把苦痛埋藏。
青春,肆意的挥霍时光。
有钱买不到的时间。也有时间挥不去的伤。
不住的张望,无助的张望。
谁说青春总是逆袭着光。谁说青春总是快乐荡肠。
谁甘心把青春当做煎熬。谁又想把青春扔在一旁。
谁的青春不迷惘,我也在想象,也曾快乐,也曾悲伤,一切却也成了想象。
谁的青春不迷惘?