美丽高中作文
我遇见她的时候,是在一个朋友的告别会上。那天晚上,她穿着一件非常性感的衣服,我带着我的女朋友。
而爱她的男生,也去了。在KTV,我和女朋友相亲相爱,静静的看着身边一片烟雾缭绕。我对那个女生一点都不感兴趣,可以说,我很反感,我最讨厌的类型,和男生搂搂抱抱,不只是和一个。那个男生没有惹她,我也有丰富的恋爱经验,所以即使是稍微看一眼,我就知道那个男生很爱那个女生。他看着她和别的男生跳舞,只是默默的,眼睛不眨的盯着她,眼里有些火苗。我在想那样的女孩值得你深爱。你的爱真的太廉价了。
房间太吵了,所以他们把音响开到最大音量。我把女朋友叫出来,沿着河边散步。那天晚上是我最开心的时候,有她的陪伴,风景很美。大概一个小时左右,我们回去,在外面坐了一会,他出来了。我笑着说,为什么不和他们玩呢?他只是冷冷的说,我想悄悄的走出来,然后勉强的对我笑了笑。我拍了拍他的肩膀,把他女朋友抱了进去。我不知道他是否明白我的意思。反正我明白我的意思。保重。
再出来,进去。看到他喝了很多酒,一个人睡在沙发上,实在是太颓废了,但对他们来说,颓废才是他们想要的。我不想去,因为那个男生是我女朋友的表妹,我没办法,只能给面子,所以我不得不去,但是他们对我来说太幼稚了。几年前他们被我崇拜过。现在,我很反感,非主流。
女朋友困了,里面太吵了,我把他拉出来,让他躺在大厅沙发上我腿上。大约两个小时后,我们进去的时候,看到女孩已经喝醉了,躺在男孩的怀里。然而,男孩看起来也不太高兴。可想而知为什么。
后来聊天的时候,我们表白了。我问他,这样的女孩为什么值得你爱?他说他喜欢这种类型,但他不喜欢。我说爱这样的女孩,你不会心碎吗?哈哈。他说,是的,因为她有一双黑色的翅膀。不像你的女朋友,她有一双无暇的白翅膀,但她的黑翅膀也很迷人。
我突然明白了,爱情不需要理由。爱就是爱。没有解释。即使是黑色的翅膀也同样美丽。