春天高中作文
在寒冷的冬天里,似乎每一个人都在冬眠,蜷缩在自己小小的被窝里,不去在意外界的是是非非和纷纷扰扰。也许每个人都要等到春天到来的时候才会伸一个懒腰,然后大大方方的走出去迎接新的世界。
寒冷的风吹进来的时候,整个人都要打一个哆嗦。我从来都不喜欢这样的天气,更不喜欢所谓的阴冷,也能够和光融合在一起。我真正喜欢的是那些散发着暖色的柔和阳光,它可以让你穿过头发穿过手指,有一种非常自然的美好。即便是那种美好是在无形当中散发的,也可以让你内心变得极其温暖。
我渴望冬天快点过去,春天赶快到来,等到了春天万物复苏的时候,春暖花开,所有小伙伴都要聚集在一起,也许是去吃一次火锅,也许是去看一次心爱的人的演唱会。也许生活仍然是平平淡淡的,但至少充满了希望和光彩。我想在下一个春天里一定要去尝试之前没敢去尝试的东西,给自己更多的机会。
在我的身边总是存在着很多优秀的人物,他们也许每天穿梭在各大城市里,每天乘坐的航班和各大交通工具,他们从来都不得空闲,他们总是在忙碌着。与此同时,他们的腰包也变得越来越鼓起来了。也许你会说你很羡慕那样的人的生活,每天日子过得都是充实的,而且又赚了很多钱。可是面对这样的想法,我觉得有点不知可否。在每一个人的生活当中会存在各种各样的情绪,还有不一样的生活状态。
也许你的生活状态并不是特别理想的,但是如果你只要幸福那就无可厚非。在这个世界上总有着很多事情是你得不到的,也无法去想象的,所以不能够总是去幻想那些高的东西无可企及。你也要用心去发现生命中触手可得的美好。
珍惜才是最重要的。