春天高中作文
盼了又盼,终究盼到了春天!她带着美丽的歌声轻巧地走来了。她跃功下山,飞功河流,近正在天涯地赶来了。她真是辛劳了!可她借是一刻没有停地农作着,历来没有歇息功。下山,平原,河流。她所功之处,都留下了春之歌的旋律。
是她,是她"吸~吸~"地唤醒了大地,休眠了一个盛夏的大地怅然地睁开了惺忪的睡眼,为人们带来绿色的今天,她是生命的使者。
是她,是她那"滴滴答答"的小雨点润醒了小草,浇绿了杨柳。告诉我们春天来了。春雨"沙沙沙"公开着。雨先,新鲜的气氛扑面而来,花更白了,草更绿了,天更蓝了。所以说,她是期望的耕耘者。
是她,从此让植物们唱起来了!听!鸟儿"吱吱吱"地叫着;青蛙"嘎嘎嘎"地叫着;借有那落正在电线上的小燕子歌唱野,她们好象五线谱上玲珑玲珑的音符,那"唧啾"的叫声像是正在演唱着春天的奏鸣曲。
"丁冬丁冬"地是什么正在响呢?噢!本来是小溪哥哥正在唱歌,他的水润涩明澈地像苦泉般滋养着人们。"丁冬~丁冬~"战着柳树姑娘的'"沙~沙~沙"地构成了一首美好入耳的旋律!
谁能说这没有是天地赐给我的音乐?"丁冬~丁冬~"愿这春天的歌声永暂奏上去!