等待春天高中作文
一个重大的日子即将来临,今夜,我将用腊梅和霜露,作为欢迎你的礼服,邀请星星和夜虫参加欢迎你的仪仗,为你的到来,表达我最真诚的等待。
冬雨蒙蒙,霜雾飘飘,在月明星稀的夜里,为自己等待的春天,书写赞歌。春天是值得赞赏的,值得等待的,它能像人像松柏一样活着,敢于直面自己的人生。
在冬季里等待春天,感觉很纯,先知先觉的发现春天的美好,领略万物苏醒的喜悦,放肆的享受寒风萧瑟中等待百花齐放的那种甜蜜感觉。
然而,有些时候,貌似在等待别人,等待春天,也许是在等待自己,等待希望。为了这个春天,为了这一希望,我发现身体里有着一种跟等待相似的元素,久久不能释怀。因为,春天的美是绝世的美,它以博大的爱唤醒了被寒冬尘封的万物。
每个人都有自己的春天,别忘了等待春天,点缀自己的人生,让生活如同飞逝的南国瀑布冲开的一杯香茗,飘香十里,闻者皆醉。
夜夜神伤,好梦留人睡,其实我多想问一问,你是否收到了我在异地冬天寄给你的那片片心梦?你是不是因为收藏了冬季里太多的曙光和希望而姗姗迟来?
可是我深深的知道,等待春天,无须理由,等待春天,无须代价。
如果不是冬天太冷,我能感受到你远在千里之外的温暖:
如果不是世界太嘈,我能够听到你轻轻扬扬的那脚步声。
一滴滴的冬雨划过天空,如长长的流水,在我心中流淌,在打湿了我心中的迷茫的同时,将等待春天的这份感情拉得很长很长。
冬季的天空终于被撕开了一道裂口,最亮处是我寄往春天的这份等待和无法割舍的向往之情。
今夜,我因等待而久久不眠,在这如丝绸一样忧郁的冬夜,看着远处,等待春天,望着天空,忘了语言。
为何我的眼里常含着泪水?
因为我爱等待的春天太深。