春天高中作文
不知不觉中,淘气的冬小弟已经悄悄溜走了,温柔的春姑娘以轻盈的步伐来到我们身边。
春天来了,她带来了很多活力:草努力生长,从土壤中伸出绿色的小头;鲜花穿上五颜六色的新衣服,红色、黄色、紫色,一应俱全,每一朵都绽放出灿烂的笑容;冷冻的河流逐渐融化,“叮咚!”就像一个歌手,唱着欢快悦耳的歌流向远方;在路边,湖边的垂柳伸展着她长满绿芽的柳枝,像一个穿着绿衣跳舞的女孩;冬眠动物一个个醒来,是时候找食物了!
春天来了,她带来了很多颜色:太阳是红色的,草是绿色的,花是五颜六色的。为什么?天空怎么会变得五颜六色?是孩子们在放风筝!天空中的各种颜色“大鸟”飘来飘去,让人眼花缭乱,眼花缭乱。
我不知道什么时候,天空下起了小雨,春天来了,她带来了春雨。春雨是绿色的,一切似乎都融入了水的绿色中。在春雨的滋养下,一切都洗了个澡。当雨滴落在地上时,它就发出了“滴答滴答”大自然的音乐家,演奏了一首轻快的歌曲。
春天来了,她来到了公园。公园里到处都是鲜花,吸引了许多勤劳的蜜蜂,黄色的身影,“嗡嗡嗡”不断地采摘花蜜,多么勤奋啊!哈哈,美丽的蝴蝶也来看活泼,它们扇动翅膀,飞来飞去,就像从空中撒下的五颜六色的纸,让一个人非常喜欢。在花坛旁边,孩子们玩耍,成年人拍摄,让春天看起来非常活泼。湖的颜色是春天的颜色,是新鲜的颜色,浓绿色,让一个人看起来很舒服,水里有鱼!湖边的垂柳随意伸展着柳枝,让人想起唐代诗人的诗:“碧玉化妆成一棵高树,一万条挂在绿丝毯上。不知道谁剪了细叶,二月春风如剪刀。”
春天来了,她来到了农村。桃花、杏花鲜艳耀眼,迎春花、杜鹃花相当,有些花枝招展,有些含苞待放。田野里,农民叔叔弓着腰,弓着背,熟练地插着幼苗,额头上不时流下少量汗水。田野的另一边很辛苦老牛,他们拖着犁,耕地,一片繁荣的景象。
春天来了,她来到了我们身边。每个人都脱下了冬天厚厚的棉袄,穿上了新颖的春装。每个人都欣赏着春天的美景,笑声和笑声。这应该是孩子们最喜欢的季节。他们可以在空旷的地方玩耍、奔跑、玩各种户外游戏,不用担心滑倒。
春天来了,万物复苏,充满活力,这是多么美丽的季节啊!我喜欢这个美丽的季节。