春天高中作文
微风轻轻地吹着额头旁边的刘海,看着身边的垂柳,仿佛有了一点绿色的想法。柳尖嫩绿,仿佛在告诉,春天来了!
三月是西昌最美月是西昌最美丽的时光。来过西昌的人可能知道西昌是一座春天生活的城市。这里四季如春,是休闲度假的好地方!也许,还有很多人不知道,西昌的春天不仅风景优美,风景优美,西昌的水果也很美!去西昌春游,别忘了去果园玩哦!
草莓,没有人应该感到奇怪!也许你会觉得草莓很好吃,也会觉得红草莓看起来很可爱!但是,你亲自去果园摘过它们吗?你亲自陪家人蹲在田里,享受摘草莓的快乐吗?哈哈,没有!你不妨试着在西昌春天摘草莓!
春天是多么充满活力的季节啊!我在西昌长大,西昌美丽的春天,我很熟悉。每次我去西昌的景点郊游,我总是觉得太重复了,我也想换一个郊游的地方,所以今年春天,我的父母带我去郊区的一个田野。环顾四周,哇······这里种满了草莓,草莓都藏在叶子下面······在好奇心的推动下,我蹲在田野里,用手轻轻地打开草莓的叶子。我惊讶地发现了叶子下面的红草莓,哈哈,它们真的很可爱!也许我太兴奋了,我忍不住摘了一个草莓放在嘴里,脆可口的味道渗透到我身体的每个细胞,不禁叫我的父母陪我摘草莓······
摘草莓的过程是快乐的,这可能比所有迷路的春天都要好。我也觉得,当我发现一个大草莓时,我非常兴奋,我不知道用什么语言来形容它······也许你摘草莓会觉得很累,但尝尝你自己摘的草莓,甜味直到心里,快乐会让你忘记累,忘记时间,忘记一切······因为享受这个过程是快乐的!
在西昌的春天,除了摘草莓,我们还可以去其他果园体验摘其他水果的快乐······
在西昌的春天,你可以欣赏风景、鲜花、环海、登山、徒步旅行,你也可以品尝水果,因为那也是郊游!
看,西昌的春天来了。来吧,朋友们,我们一起去郊游吧!