漫步在林荫路上,小草吮吸着昨日的露珠,脚边落满了绿叶。
天空似壁,蓝色的天空卷夹着淡淡的白云,太阳露出羞涩的面庞,悄悄窥探着自然的宁静,微风吹拂着娇艳的花儿,飘来阵阵香气,心潮顿起澎湃。
知了一声慢似一声的聒噪着,在树叶的庇护下悠然自得。
满眼碧绿,心情愉悦,轻轻哼着歌儿,通向了花草更深处。
忽然,一串紫色映入眼帘,碧绿的茎杆通遍了全身,而家过着点点紫色,宛如出嫁的新娘般清新宜人。
我轻轻的俯下了身,爱怜的抚摸了她娇小的身躯。想起了李清照满地黄花堆积,憔悴损。的凄美。
着不为人知的美丽,总是在深处才能寻匿她的踪迹,我深吸一口气,不忍再停留。怕打扰了这片宁静,回头望了一眼,花已消失。
梦境之美?吾已醉矣。